Форум » Александр Маракулин » Без грима и маски » Ответить

Без грима и маски

Elain: Обновленная тема-предлагаю обсуждать здесь все,что подходит под ее название группа в контакте

Ответов - 375, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Fialka: Марин, подпись у тебя уж больно хороша. И очень правильна, кстати! Что такого произошло-то?

Марина: мне просто интересно, 1. зачем ты скопировала эту хрень, 2. что тебя веселит. а уж потом про подпись поговорим и на прочие посторонние темы.

Villina: Лично я ржунимагу над этой Светой с знаковым мылом 666, которая до того отстала от жизни, что все еще тащит на свет божий забытые споры об официальности офа. И спасибочки, Fialka, повеселила. А вот это повеселило вдогонку: А люди все равно найдут, где есть единственный коллектор информации об Александре. Сразу поясню: не ожидала такого употребления слова "коллектор". Наверное, я не все его значения знаю. Начисто забыла, как сама в таком пособия получала. Словарь Ожегова: КОЛЛЕКТОР

Fialka: Марина пишет: 1. зачем ты скопировала эту хрень, 2. что тебя веселит. Марина, вот с выяснения и надо было начать, а не с упрёков. 1. Скопировала я затем, что повеселилась над этим сообщением. 2. И повеселило меня как раз то, что Александр каждой Свете рассказывает о том, есть у него сайт или нет. Это что, причина для наездов? Чего ты не ожидала? Того, что кому-то сообщение этой Светы может показаться смешным?

Villina: Fialka, ну ты хамишь, хамишь...

Марина: ну вот вы и повеселились, "все вы тут молодцы".

Метёлочка: Fialka, надо было класть в Поржем. Я бы тогда тоже поняла, что это юмор был.

Марина: +1000

Fialka: А вот теперь я хамить буду! Метёлочка пишет: надо было класть в Поржем. Да эту информацию куда ни клади (хоть в "Порыдаем"), всё равно результат один и тот же был бы. Непонятно одно - зачем надо было так болезненно реагировать? И это мне говорили об агрессивной реакции в теме про ГМК.

Метёлочка: Fialka, ну вот такие мы загадошные. Ржем там, где написано "поржем", спек обсуждаем в закрытом разделе, а "отношения выясняем" у АМ. Ну, слава Богу, разобрались.

Марина: По делу. Возникли некоторые давно нами (мной и Светой) обсуждаемые преобразования. Пункт 1. Цитирую: "Да, я убиваю раздел новости на главной странице, потому что все равно обновлять я их не смогу, передавать кому-то управление сайтом - тоже, потому что там требуется некоторое знание веб-технологий, иначе будет все косячно..." Теперь место инфы - гостевая:) Если вдруг не нарисуется некто, "кто внушит мне доверие":), технически продвинутый и имеющий время на апдэйты. Пока небольшой перекрой, радикально не влияющий ни на что. Пункт 2. Нам надо выбрать фотографии свеженькие, и "Вильфора - нашего прокурора" увековечить надо. А кадров что-то маловато, больше видео. Имена героев не будут забыты

Villina: Марина пишет: мной и Светой Ура, я поняла, речь не о 666, а о Харизме! Марина пишет: Теперь место инфы - гостевая Спаситя!!! Как же новости в потоках словес разыскивать!!!

Метёлочка: Villina, да все равно так и было в последнее время Жалко, конечно, что умельцы не отыскиваются или не желают взяться... Мастер-класс тоже бы до ума довести надо.. Люди, АУуу.. Ну поможите уже гению-то нашему кто-нибудь.

Марина: Villina, ну видишь какая ты понятливая, найдешь новости, я верю:) Таня права, так и было уж давно. Ничего, Тань, гению и без этого хорошо, а его зрителям место будет в любом случае, не пропадет:) Нет уже добровольных каторжников, и это можно понять.

Villina: Что я могу сказать... свистите, кто заметит чего новенькое

Марина: незАМеченным не пройдет, я полагаю как-то грустно видеть слышать горгульей всего лишь товарища, попел бы сольно хоть... но ничего удивительного:)

Villina: Солирует, если мы тут не путаем, горгуль Мазихин Но при таком, с позволения сказать, сюжетике я валяюсь как они могли это озвучивать - отдельное кино, надо полагать

Марина: полюбовалась на офе про обмен ссылками - "во скорость!":)

Villina: Просто стало самой интересно, в какой раздел мы могли бы у них попасть. По названию-то понятно, но по содержанию...

Марина: да ладно, все понятно. Они ваще-то, ежели чего хотят, сами предлагают. Но если упереться, может, и сдадутся



полная версия страницы