Форум » Александр Маракулин » Вильфор, Нуартье де » Ответить

Вильфор, Нуартье де

Villina: Итак, "Граф Монте-Кристо", 5 октября (дневной). Везение: в середине 1 ряда партера свободное место. Итог: АМ FOR EVER. Фанатка, не фанатка... мне много кто нравится. Но на одну роль с ним не записываться. Как он поёт, не знаю - я бы это не назвала простым словом "пение" и даже сложным "вокал". Это образ жизни, диагноз, парадигма и менталитет вместе взятые и едва ли я смогу быть этому адекватна словесно. А вот как сыграно - скажу. С первого ряда просто впитываешь это. Александру нравится эта роль. И за это простим, что она не главная. От удовольствия играть Вильфора он творит приятное зрителям. Девиз этого персонажа: "Все - сошки, я - шишка!" Например, арест Дантеса. Вроде мирненько всё так - по подозренью, вечерочком будете дома... но стоило Мерседес дерзко крикнуть "Как вы смееете!" - и на лице прокуроришки (ну, в начале же он еще не большой чин) бегущей строкой гримаса: "Чё щас сказала???" Допрос. Дантес, пытаясь пояснить свои приключения, делает шажок вперед. Навстречу ему моментальный жест: "Стойте где стояли, товарищ, я с детства запах рыбы не переношу..." Дуэт с Эрминой был хороший, чувственный, собственно, ожидаемое явление. Безумие как взрыв - и в итоге "хилый старичок" придуривается над аббревиатурой "Э/Д"... а потом (шьорт побьери) опять дуплетом застрелились. На поклонах не наблюдаю зверства - можно рискнуть и подать цветы в собственные ручки. Только выкликать желаемого нужно посмелее - нынче милая девушка с розой тихонечко произносила "Александр... Александр..." - пришлось научить плохому и помочь настойчиво по слогам скандировать фамилию. И было ей счастие... Спасибо, Александр!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Призрак: Villina пишет: опять дуплетом застрелились. это уже не смешно! Villina пишет: нынче милая девушка с розой тихонечко произносила "Александр... Александр..." - пришлось научить плохому и помочь настойчиво по слогам скандировать фамилию. И было ей счастие... гы

Fialka: Villina пишет: а потом (шьорт побьери) опять дуплетом застрелились. Кто-то из них использовал кинжал. Не иначе. Ну или яд.

Метёлочка: Все про выстрел этот несчастный. Примите это как некую условность уже. Мог бы за сердце схватиться и завалиться за декорацию или за пригорок за заднем плане.)) Но режиссер решила так... Можт переделают..

Призрак: Метёлочка пишет: Но режиссер решила так... Можт переделают.. режиссер , не следующий даже малейшей сценической логике

Марина: ну какой нах режиссер? одно название. А сколько вреда "Ужасно, ужаааасно!.." Слава Богу, что есть плеяда людей, которые сами способны сделать роль так или иначе. И Маракулин в их числе. Надеюсь, я права в своих прогнозах, что Светлова и АМ - лучший вариант из всех сочетаний Вильфора и Эрмины.

Villina: Метёлочка пишет: Примите это как некую условность уже. Да нам-то что! Хоть пусть в яму прыгают. Но публика реально хохочет, вот вам и трагический момент.

Хрюндель: Villina пишет: Хрюндель, вы плохо отдохнули? Не, отлично!

Villina: Тогда прекратите оффтопить. Ваша тема - "поржём", не превращайте все топики, где появляетесь, в бессмысленный балаган. Это последнее замечание.

Fialka: Villina пишет: Хоть пусть в яму прыгают. Ууу... Представила эти прыжки! Особенно эффектно будут смотреться костюмы Фернана и Вильфора в полёте. Метёлочка пишет: Может переделают.. Хорошо бы. Не думаю, что так сложно изобразить второй выстрел. Метёлочка пишет: Мог бы за сердце схватиться и завалиться за декорацию или за пригорок за заднем плане.)) Кстати, да. Но он и так нападался в сцене с толпой. По-моему, мы плавно переходим в обсуждение спектакля и в этой теме.

Метёлочка: Villina пишет: Но публика реально хохочет да неправда. Публика в большинстве своем не успевает догнать.

Fialka: Метёлочка пишет: да неправда. Подтверждаю - неправда. По крайней мере, наверху никто не хохотал.

Listik: Villina пишет: "Александр... Александр..." можно согласовать/навязать/приучить и пр. к индивидуальному вызыванию к цветам - условный сигнал и он уже пoрхает к букету а кричать - это как-то попсово

Дипломатка: Listik ты когда Александра Леонидовича будешь дресировать на выработку условного рефлекса - ты это... позови, что ли:) полюбуюсь :)

Villina: Угу. Петардой пулять. Ничего, попсово ли нет ли, главное - получилось. Особенно эффектно будут смотреться костюмы Фернана и Вильфора в полёте. Парашютисты - это хорошо! Дипломатка, Listik, вы свой живой уголок сворачивайте... плз... Роль отдельно от спектакля обсуждать может и странно - но в нашем случае, по-моему, возможно и даже правомерно. А внизу ржали.

Метёлочка: С себя надо начинать.)) Пример тому небезызвестная поклонница Валеры Яременко. Не заметить не возможно. Как миленький вспорхнешь за букетом, хошь - не хошь.))

Listik: Метёлочка, если озарит - сообщу КАК ЭТО БЫЛО или может быть

Дипломатка: Villina пишет: Дипломатка, Listik, вы свой живой уголок сворачивайте... плз а яего, а чего? У нас даже не оффтоп!!! Мы обсуждаем варианты одарения Артиста за непередаваемое удовольствие лицезреть его на сцене московского театра оперетты, в мюзикле "Граф Монте-кристо", в роли Нуардье де Вильфора или Вильфора де Нуартье, не помню точно :)

Villina: Главное, чтобы он так и понял. Хотя бы в момент одаривания. А кто придумал ему выходя на "О господи" протискиваться и прислоняться к декорации, как к памятной "маленькой колонне"?

Listik: тем более этот акт будут видеть с обеих сторон, так надо соответствовать... вопрос сурьезный

Villina: Метёлочка пишет: С себя надо начинать.)) Ну вот потому и воспользовалась услугами "бабушек"



полная версия страницы