Форум » Александр Маракулин » Вильфор, Нуартье де » Ответить

Вильфор, Нуартье де

Villina: Итак, "Граф Монте-Кристо", 5 октября (дневной). Везение: в середине 1 ряда партера свободное место. Итог: АМ FOR EVER. Фанатка, не фанатка... мне много кто нравится. Но на одну роль с ним не записываться. Как он поёт, не знаю - я бы это не назвала простым словом "пение" и даже сложным "вокал". Это образ жизни, диагноз, парадигма и менталитет вместе взятые и едва ли я смогу быть этому адекватна словесно. А вот как сыграно - скажу. С первого ряда просто впитываешь это. Александру нравится эта роль. И за это простим, что она не главная. От удовольствия играть Вильфора он творит приятное зрителям. Девиз этого персонажа: "Все - сошки, я - шишка!" Например, арест Дантеса. Вроде мирненько всё так - по подозренью, вечерочком будете дома... но стоило Мерседес дерзко крикнуть "Как вы смееете!" - и на лице прокуроришки (ну, в начале же он еще не большой чин) бегущей строкой гримаса: "Чё щас сказала???" Допрос. Дантес, пытаясь пояснить свои приключения, делает шажок вперед. Навстречу ему моментальный жест: "Стойте где стояли, товарищ, я с детства запах рыбы не переношу..." Дуэт с Эрминой был хороший, чувственный, собственно, ожидаемое явление. Безумие как взрыв - и в итоге "хилый старичок" придуривается над аббревиатурой "Э/Д"... а потом (шьорт побьери) опять дуплетом застрелились. На поклонах не наблюдаю зверства - можно рискнуть и подать цветы в собственные ручки. Только выкликать желаемого нужно посмелее - нынче милая девушка с розой тихонечко произносила "Александр... Александр..." - пришлось научить плохому и помочь настойчиво по слогам скандировать фамилию. И было ей счастие... Спасибо, Александр!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Метёлочка: Дипломатка, а вот мне фота очень нравится! Вспоминая прелестность и молодость АМ на фотках со служебки в упсе.. - гениальное перевоплощение.. и образное, и возрастное. И ракурс такой... мистический какой-то, словно падает в бездну.)) Villina, спасиб, что нашла такую красоту.) ПС: даже вот скачала себе ее, хоть и не собраю никаких фоток особо.

Призрак: Метёлочка пишет: гениальное перевоплощение.. и образное, и возрастное. И ракурс такой... мистический какой-то, словно падает в бездну.)) И мне фотка нравится! Тока из-за этого перевоплощения снова возникает вопрос...С каких таких бедствий и несчастий прокурор, который едва ли был намного старше Дантеса,за 20 лет относительно спокойной, безбедной и успешной жизни превратился в 70-летнего старика?Это не отец Валенитины, это дедушка.Снова синтез Нуартье и Вильфора!??

Метёлочка: Призрак, ну я тоже считаю, что возраст и Вильфору, и Фернану (особенно Новикову) во втором акте явно лишний прибавили по сравнению с графом и Мерседес. Особливо с сединой перестарались (или это намек на парики?) У Вильфора еще и костюм дедовский какой-то.)) Но это уже обсуждали - имеем то, что имеем.)

Марина: на этом кадре мне нравятся пресловутые РУКИ. И колечко:) А все остальное конечно оставляет желать.

miliuna: Да, с возрастом явный перебор. Монте-Кристо во втором акте 19(когда донесли) + 14 (сидел в замке Иф) + 9 (шатался неизвестно где) = 42 года. Вильфору в первом акте 27 лет. Значит, он старше Эдмона на 8 лет. Значит, по мнению гримера, там должен выглядеть 50-летний мужчина, который жил в общем-то припеваючи и не особо страдая. Перебор. А фотка классная, оригинальная очень))

Метёлочка: Марина пишет: мне нравятся пресловутые РУКИ агаааааа

Зритель: А вот меня жутко интересует, как они потом эту бяку с головы смывают? Это что, типа пасты какой-то зубной? miliuna По-разному выглядят в 50 даже в наше время. А тут столько переживаний - поседеешь.

Villina: Нет, ну как-то надо соответствовать ВЗРОСЛЫМ детям. Да и срок жизни тогда мал был, вспомните Горького: "старуха сорока лет", а Дюма еще раньше жил. Нынче в гостях у Александра был Марат Абдрахимов. И так Александр старался, что бахнул в финале: "Что такое Эдмон Дантес? Это... Эдмон Дантес!" После чего оставалось только убицца фейерверком, конечно Нынче новая красочка для меня в допросе: - "Связь с диктатором"... (оглядев убожество перед ним стоящее)... что за БРЕД!" С Бенедетто: - Клянусь, он не дышал! (обращаясь прямо к Бенедетто, словно за подтверждением, мол, ну скажи им, ты же не дышал!) А как мы ворчали любимой дочурке-малявочке... Папа так внезапно остановился, а крошка так быстро выскочила...

Призрак: Villina пишет: - "Связь с диктатором"... (оглядев убожество перед ним стоящее)... что за БРЕД!" Вот уж действительно!

Proza: Villina пишет: И так Александр старался, что бахнул в финале: "Что такое Эдмон Дантес? Это... Эдмон Дантес!" После чего оставалось только убицца фейерверком, конечно Таки мне не показалось, значит А я думала, что все же музыкой навеяло.

Эм: а на поклонах Вильфор уже и не седым обычно выходит а мне нравится как он перчаточки одевает на письме

Villina: Харакири через повешение мне, он сегодня был без цветов. В сцене допроса уже интересно, где в очередной раз будет поставлено логическое ударение Сегодня (после аттестации Фернана "с опаЛЬным Бонапартом") было так: "Связь с диктатором? Что за бред!" - то есть гошпидя, тоже мне "диктатор"... Ответ прокурора на запрос: "... обвиняемый... (пауза, и не вспомнишь сразу ваших обвиняемых, их же как грязи)... Эдмон Дантес..." Выход с Валентинкой. Она уже подёргала за фалду, а он не сразу так обернулся, поверх посмотрел. Типа у них такая вот игра в "дочку-невидимку". Эрмина и Вильфор случайно встречаются в пустой зале. Мне кажется, правильнее было бы ей уже стоять там, а ему входить словно по делу. Ведь это ее тянуло сюда. Эрмина Лики не зря строгая дама - смерть ребенка даром не проходит. Ей пришлось замкнуться и стать сильной. Я сегодня так на них засмотрелась, что пропустила появление Голубева, пришлось у соседей переспросить, не забыл ли он выйти подать "знак". Безумие сегодня даже в голове клекотало. Карету ему, карету - пусть хоть погибнет достойно...

NiKita: А как отчётливо выделялся его голос в хоре поздравлявших сегодняшнюю Валентинку, его и Лики

Villina: А мы сегодня не встречались с вами в зале?

NiKita: Нет, я Вас не видела :) А ведь дуэт с Ликой раньше не был таким душещипательным, а сегодня - это нечто... две девчонки по соседству в унисон захлюпали носами. А последние строчки - "идёмте, Эрмина, идёмте... уже ничего не вернёшь" - столько НЕЖНОСТИ и БОЛИ я ещё не слышала.

Призрак: NiKita пишет: последние строчки - "идёмте, Эрмина, идёмте... уже ничего не вернёшь" - столько НЕЖНОСТИ и БОЛИ я ещё не слышала он сегодня видать здорово расчувствовался. На служаке, когда наконец вышел- очень приличное время стоял со всеми, шутил, смеялся, благосклонно принял причитающиеся цвяточки и подарки.Фотографировался, ушел к машине, его опять окликнули...ВЕРНУЛСЯ...еще сфоткался, поулыбался, попрощался , помахал ручкой...милый..милый

Villina: Ну хоть там цветочки настигли! Молодцы! NiKita, меня маленько погоняли, финишировала в 8 ряду с "графской" стороны.

Villina:

Listik: определенно, черный - не его цвет а ребенку повязали советские банты, ума и вкуса опять недостало

Призрак: Listik пишет: определенно, черный - не его цвет а как же сутана с крылушками!? Бантики- да, в детсаде такие были у каждой второй, вот видно кого-то ностальгия и пробила Я конечно понимаю, что дочка похожа на Постоленко, но определенно, похожа и на Маракулина



полная версия страницы