Форум » Александр Маракулин » Вильфор, Нуартье де » Ответить

Вильфор, Нуартье де

Villina: Итак, "Граф Монте-Кристо", 5 октября (дневной). Везение: в середине 1 ряда партера свободное место. Итог: АМ FOR EVER. Фанатка, не фанатка... мне много кто нравится. Но на одну роль с ним не записываться. Как он поёт, не знаю - я бы это не назвала простым словом "пение" и даже сложным "вокал". Это образ жизни, диагноз, парадигма и менталитет вместе взятые и едва ли я смогу быть этому адекватна словесно. А вот как сыграно - скажу. С первого ряда просто впитываешь это. Александру нравится эта роль. И за это простим, что она не главная. От удовольствия играть Вильфора он творит приятное зрителям. Девиз этого персонажа: "Все - сошки, я - шишка!" Например, арест Дантеса. Вроде мирненько всё так - по подозренью, вечерочком будете дома... но стоило Мерседес дерзко крикнуть "Как вы смееете!" - и на лице прокуроришки (ну, в начале же он еще не большой чин) бегущей строкой гримаса: "Чё щас сказала???" Допрос. Дантес, пытаясь пояснить свои приключения, делает шажок вперед. Навстречу ему моментальный жест: "Стойте где стояли, товарищ, я с детства запах рыбы не переношу..." Дуэт с Эрминой был хороший, чувственный, собственно, ожидаемое явление. Безумие как взрыв - и в итоге "хилый старичок" придуривается над аббревиатурой "Э/Д"... а потом (шьорт побьери) опять дуплетом застрелились. На поклонах не наблюдаю зверства - можно рискнуть и подать цветы в собственные ручки. Только выкликать желаемого нужно посмелее - нынче милая девушка с розой тихонечко произносила "Александр... Александр..." - пришлось научить плохому и помочь настойчиво по слогам скандировать фамилию. И было ей счастие... Спасибо, Александр!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Listik: на офе только и речей о Маракулине я в восхищении

Дипломатка: Не, а о ком и о чем там еще говорить-то?!

Метёлочка: саое интересное, что успокоиться не могут именно те, кто не разглядел, не увидел, не оценил, не понял, за что любят... типа.))))

Дипломатка: Метёлочка пишет: за что любят... типа.)))) дурасье (с) мы ж его не "за что" любим. мы просто... любим

Метёлочка: Дипломатка, и не говори.)) даж в разговор там лень встрясть.))

Тарас: При всем желании быть незаметным, АМ слишком яркий чтоб о нем не писали разного

Villina: Тарас пишет: желании быть незаметным "Не верю!" (ц)

Villina: Еще классный момент (бинокль и 2 ряд партера - жесть): прокурору предъявили документы на Гайде и алмаз за подписью другана-Фернана, и он читая это, взглядом комментирует, мол, что ж ты, мальчишка, концы в воду-то не спрятал!

NiKita: И опять - выстрел ОДИН.

Метёлочка: NiKita, ну два выстрела - это смешно. Абстрагируйтесь вы от этого.

Villina: Да, может и правда Вильфора могила сына поглотила? На поклонах не наблюдаю зверства - можно рискнуть и подать цветы в собственные ручки. То ли присутствие в зале Тартаковского со товарищ повлияло, то ли запрет вышел на подбегалово - только нынче зря ждали дарящие у сцены. Никто не выбежал к ним.

Метёлочка: Villina, в смысле? Видели, что стоят люди с цветами, но не подходили?

Villina: Да. Вообрази как им этого хотелось. Но им явно не велели.

Призрак: Бред начинается...

Марина: Самое время вооруженную охрану завести.

Villina: Да вот как раз, по-моему, решили охраны избежать, просто другой стороне не велели рыпаться. Впрочем, может быть, АМ просто повел себя этично по отношению к коллегам: там было 2 или 3 барышни и все явно к нему. Ну чего одному-то бегать, и так больше всех букетов собрал на "выносе". А с другой стороны дама стояла, но не шибко размахивала, ее могли и не заметить. Впрочем, я все-таки списываю на администрацию. А может чего снимали опять, было же во времена НДП, что даже к яме не вышли ради чистоты кадра.

Призрак:

Хрюндель: Villina пишет: Еще классный момент (бинокль и 2 ряд партера - жесть): прокурору предъявили документы на Гайде и алмаз за подписью другана-Фернана, и он читая это, взглядом комментирует, мол, что ж ты, мальчишка, концы в воду-то не спрятал! Да ладно вам, это Саня просто жвачку жевал очень выразительно

Listik: кста, на этой фоте в целом ничего себе так перс, но! его глазам этот ракурс из-под низу не идет

Villina: А и не должен идти, перс отрицательный. ПрАтивный!



полная версия страницы