Форум » Мюзиклы в России » РиДж тут и там (6) » Ответить

РиДж тут и там (6)

Лиса: РиДж тут и там 5

Ответов - 249, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Пантера: а мне Смерть (точнее всё-таки Судьба, имхо) очень понравилась у французов, в старой версии, естественно. наши очень сильно испортили всё мужиками в этой роли. опять же имхо.

Марина: мужик мужику рознь:) и смотреть это живьем надо было.

Villina: Ну, Смерть-женщина, по идее, могла ревновать Ромео к его дамам. А вот Смерть-мужчина, по-моему, появился только потому, что баронесса хотела заполучить в обойму премьера Большого. И оттенок, в этом случае спектаклю придаваемый, ее не волновал.


Пантера: Марина пишет: мужик мужику рознь:) Цискаридзе не люблю вообще, например. к Бабенко отношусь крайне спокойно. про третьего мало что знаю, хотя его, по-моему, и видела. в общем, коса у французов у девушки шикарная была. и пластика у неё тоже классная. и вообще это единственное, что понравилось у французов мне))) так что я не буду спорить на эту тему. нравятся вам русские мужики - ваше право)))

Метёлочка: Пантера пишет: а мне Смерть (точнее всё-таки Судьба, имхо) очень понравилась у французов а там она именно Смерть. Ее так и представляют в конце. И да, она была "неотвратимее" что ли. Ни в кого она не влюблялась (эту ерунду с любовями, имхо, принялись разглядывать только у наших мужиков)) ). Она просто была всегда рядом, как напоминание о хрупкости жизни. Марина пишет: мужик мужику рознь:) это да.)) Причем у каждой дамы свой взгляд на это.))

Марина: старая добрая тема, там интересно когда-то раскрытая не раз:) но об этом можно говорить сколько угодно:) про третьего мало что знаю, хотя его, по-моему, и видела. он и был лучшим, хотя это как кому конечно:) у нас (верней у Паши) была четкая линия любви и ревности с Джульеттой. Все мужики несли опасность, и их надлежало убрать:) А потом пришлось все-таки ее увести с собой той же дорогой.

Метёлочка: Марина пишет: у нас (верней у Паши) ну своё, оно завсегда лучше и правильнее остального. Просто, если кому-то совершенно не нужна эта линия для понимания сути, то она и не нужна.))) И уж конечно Бельков не лучший. Визуально так вообще некрасивый - мелковат и кургуз для такой символической роли (так как я вижу эту роль и смысл в ней.)

Villina: Метёлочка пишет: уж конечно Бельков не лучший Ну этта кому какс! Мне так именно его инферно-образ был близок.

Listik: Баронесса взяла Колю, как и хотела, но на дубляж там девиц было предостаточно, и даже можно было с косой найти, как в источнике... но, жребий мадам вытянула для мальчиков... мой эстетический вкус это не одобрил

Дипломатка: Listik коса в "источнике" был накладная :)))

Тарас: Rutheniya пишет: И вообще местами моль напоминает вот! точно мне как раз Николай моль напоминал, но моль такую, подкопченую на модных курортах, поэтому с амбициями Бегает такой то там помашет то здесь изогнется, но никто его не замечает как назло

Метёлочка: Тарас, я замечала... любовалась.. Просто смотреть приятно было и всё. Статный, грациозный, с необыкновенными руками .. эххх.. Помню Листик фоточку выкладывала, я аж не поленилась найти Коля тут просто необыкновенная печальная птица, сложившая крылья.)) Помню еще была фотка Белькова, сидящего на алтаре в этой же сцене. Ножки кривые свесил.. такая маленькая косолапая обезьянка. Жаль не найду ее уже наверное, а то прям наглядно так было бы об эстетике.)))

ПАПА: Помню, мы как-то попали на НиколЯ, так гардеробщицы/капельдинерши говорили - О, вам повезло, сегодня Цискаридзе! - а мне он как-то никак оказался... вот не помню, видела Белькова или нет (всего несколько раз была), а Бабенко очень понравился! Но и в Белькове не сомневаюсь! И текст в начале нравится, конечно, не от Цискаридзе! Там же Яцко ещё его произносил?

Маша: Умирающий лебедь

Тарас: Метёлочка , я фанатка Белькова была тогда, так что я с сарказмом про Ц-моль если ты не заметила ну что, готовим мясорубки? Павел был непосредственным участником, дирижером, кукловодом, и мне пофиг было к его ногам приглядываться, а Николай порхал где-то вне всего весь такой эфемерный, уж больно собой увлекшись На Бабенко смотрела один раз...поклялась больше на него там НЕ смотреть

ПАПА: Ну Метёлочке не нравятся некоторые ноги некоторых мущин, хоть будь эти мущины тыщу раз прекрасны в образе в целом!

Метёлочка: ПАПА пишет: Ну Метёлочке не нравятся некоторые ноги некоторых мущин ПАПА, подковырнула! Что есть, то есть. К ногам мущинским придирчива не меньше чем к женским.))) Не, ну Бельков просто непропорциональный какой-то. Очень длинная шея и покатые плечи. Не люблю непропорциональность.)) Тарас пишет: а Николай порхал где-то вне всего весь такой эфемерный, уж больно собой увлекшись не знаю насчет собой увлекшись, но мне именно и нужно было существо красивое и потустороннее в этой роли. И уж если встречает нас за чертой кто-то, то невинные и влюбленные души пусть встречает такая вот красота. Не хотелось на эту роль кото-то "одного из". Любой ведь танцор балета мог быть таким же, как Бельков и Бабенко, и ни один Цискаридзой.))

Марина: Можно быть пластичным и божественно органичным в движении даже без пропорций НЦ. Я вообще не понимаю, что за поток помоев в адрес Пашки.

Метёлочка: При чем тут помои, при чем тут "за что"?? Ты фотки выложила, я свои впечатления вспомнила - вот и озвучила.

Villina: Метёлочка, это грубо получилось. Тут я не могу не согласиться. Заведомо зная, что тебя читают люди, трепетно к артисту относящиеся, ты зачастую формулируешь свои впечатления не вполне корректно. Хотя и цензурно - не придерешься. Кстати, "поток помоев" тоже выражение не матерное. Но если мы на такой штиль перейдем, то и до "с*аных псевдопоклонников" недалеко.



полная версия страницы