Форум » Театры » Театр им.Моссовета (6) » Ответить

Театр им.Моссовета (6)

Метёлочка: Т им Моссовета 5 СОСТАВЫ НА ИХС билеты на ихс Cайт Театра Сайты артистов театра: a-bobrovsky Бобровский e-valc Вальц Домогаров domogarov.ru Климова ir-klimova.narod.ru Моховая olgamokhovaya.narod.ru

Ответов - 165, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Villina: Аносов - это круто.

Villina: А я жаловаться... не знаю, что с этим делать - на курсы вождения послать кого-нибудь, не знаю. Но в финале ИХС должно быть ДВА мотоцикла! История начинается с выбора, который делает Мария: она предпочитает Иисуса (в котором и святость-то прорезалась после того, как его табуном побили за заступничество о ней) Иуде, который красив как чорт, конечно, но (хотя мне этого "но" не понять, ну, я и не Мария ни разу). И в финале Иуда приглашал ее поехать с ним, но она садилась к Иисусу. В этом был свой цимес. Когда Иуда остаётся один, а потом вместе с народом бежит за уезжающими, это меняет всю концепцию. И без того он только что, вертя свою верёвку, популярно пел о том, что "жить надо легче, легче, легче"... ой, то есть про летающие тарелочки и прочую близкую публике дребедень. А тут еще и он остается с нами, Иуда наш парень и всё такое. Тем более когда это мой любимый Андрей Богданов... Вот такой кризис веры получился... бы, если бы не Евгений Вальц и давно не виденный, ставший таким зрелым его герой. "Завершать, что я не начал..." - звучит как вызов, в "я бы сделал всё иначе" веришь, что это не заведомая бравада неопытного юнца. За эти "три года" (а я дольше сезона не была на ИХС) артист действительно "тридцать прожил" углубляясь в роль. Но с париком не повезло... давно так?

ПАПА: Villina пишет: Но с париком не повезло... давно так? А по-моему, лучше, чем было. Это буквально вот свежак. И у балета костюмы подновили.


Villina: Свежак это полдела, он еще и по форме должен украшать, а не уродовать.

Villina: Иисусу вернули романтическую куафюру, ну хвала небесам. Ну, да, снова выпал дуплет Вальц-Богданов, судьбе перечить хочу я не. Тем более, что остальные как на подбор тоже: ветераны Синедриона, Кузнецов, Бобровский, Черкасов. Аносов и Макеева - тоже хорошо. Евгений нынче был в особенном ударе (может, благодаря стайерской дистанции ТМ - Моссовета) и воскресил в моей памяти изначальные ощущения от его игры. Когда после десяти лет роль выглядит свежо и живо - это оно, мастерство. По моим впечатлениям, 2017 год стал для артиста переломным - он работает уже на новом уровне профессионализма, и вокального, и драматического. Андрей отработал, как всегда, на разрыв, внося в действие личный нерв и драйв. Заслуженные овации... и отдельное "ух" за проявленное мужество в схватке с машинерией сцены... Макеева выступила весьма достойно, казалось, просто взлетит на финальной арии птицею... и сцена с Пилатом получилась душещипательная очень. Бобровский, по-моему, сегодня (уверена, что не только сегодня, но в прошлый раз такого впечатления не вынесла) от имени Пилата сходу уверовал в христову Истину и мгновенно понял, что тот имеет в виду под её Царством. Но как такую абстракцию вдолбишь местным святошам? И ладно бы только им, но - толпе? "Я одинок, как последний глаз идущего к слепым человека". В общем, кто на что полагается - а я иду на колокольчик Юрия Черкасова... Фото из группы Е. Вальца vk.



полная версия страницы